Наверх

Встраиваемая поверхность Hansa BHCI-63306

Производитель: Hansa |  Модель: BHCI-63306 |  Код товара: 18393 |  В заметки |  В сравнения Рейтинг:  Отзывов: 0  Отзывов: 0

131 302  ₸
Нет в наличии
Количество:  
Хотите купить Hansa BHCI-63306, но не хотите разбираться с процессом покупки?
Оставьте ваш номер телефона. Менеджер свяжется с вами и оформит заказ.
Встраиваемая поверхность Hansa BHCI-63306 электрическая, стеклокерамическая поверхность, керамические конфорки, переключатели сенсорные, защита от детей, индикатор остаточного тепла

Доставка 

Бесплатно по Алматы

Гарантия 

Уточняйте у менеджера

Оплата 

Наличными, безналичными

Технические характеристики

Общие характеристики
Защита от детей
+
Количество электрических конфорок
4
Рабочая поверхность
электрическая
Цвет рамки
нерж. сталь
Индикатор остаточного тепла
+
Материал панели конфорок
стеклокерамика
Количество конфорок
4
Цвет
черный
Особенности конфорок
конфорка быстрого разогрева, конфорка средней мощности, мощная конфорка
Тип управления
сенсорное
Размеры
Ширина
60 см
Глубина
50 см

Описание

Жизненное пространство наших домов – это та площадь, на которой мы стараемся максимально рационально разместить все необходимые атрибуты комфорта: мебель, бытовую технику и декоративные аксессуары. Но именно встраиваемая техника позволяет нам максимально компактно использовать имеющееся пространство.

Встраиваемые варочные поверхности Нansa занимают из года в год все более прочные позиции в перечне востребованных и наиболее покупаемых товаров бытовой техники. Встроенная варочная поверхность надежна, удобна и проста в использовании. Варочные панели Hansa – это совершенные в техническом и дизайнерском воплощении устройства. Явное преимущество такой техники – возможность монтажа как отдельного предмета бытовой техники.

Встраиваемые варочные поверхности Нansa представлены в богатом видовом разнообразии. Площадь самой варочной поверхности зависит непосредственно от количества конфорок (от 2-х до 4-х), а сами конфорки обладают различными размерами, что, несомненно, удобно при приготовлении пищи в посуде разного объема.

Технические характеристики бытовой техники Наnsa, ее надежность, эксплуатационное удобство и безопасность – это гарантия вашего комфортного пребывания на собственной кухне. Именно поэтому встраиваемые варочные поверхности Нansa на вашей кухне дают тысячу очков в пользу рационального использования рабочего пространства. Варочные поверхности - это идеальное сочетание внешнего оформления и внутренних возможностей.

Наnsa – готовьте с удовольствием, живите с радостью!

 

Отзывы

Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов к записи.