Наверх

Сотейник Berghoff Straight (1102924) купить по лучшей цене

Производитель: BergHOFF |  Модель: 1102924 |  Код товара: 30978 |  В заметки |  В сравнения Рейтинг:  Отзывов: 0  Отзывов: 0

(1102924) Изображение 1
30 257  ₸
В наличии
Количество:  
Хотите купить BergHOFF 1102924, но не хотите разбираться с процессом покупки?
Оставьте ваш номер телефона. Менеджер свяжется с вами и оформит заказ.
Сотейник Berghoff Straight (1102924) / Материал : нержавеющая сталь 18/10 / внутреннее покрытие: антипригарное / размеры: 24 см

Доставка 

Доставка по Алматы 1000 тг.

Гарантия 

Уточняйте у менеджера

Оплата 

Наличными, безналичными

Технические характеристики

Общие характеристики
Диаметр под крышку
24 см
Материал
металл (нержавеющая сталь)
Крышка
стеклянная
Тип
сотейник
Объем
2.3 л
Тип внутреннего покрытия
антипригарное
Подходит
для газовых плит, для электроплит, для галогеновых/стеклокерамических плит, для индукционных плит, для духовок (без крышки)
Цвет
нержавеющая сталь
Форма
круглая
Особенности
с двумя ручками, крышка в комплекте

Описание

Глубокая сковорода с крышкой BergHOFF 1102924 выполнена в классическом дизайне BergHOFF Studio. Сковорода имеет, приятные на ощупь, эгрономичные, полые ручки, которые остаются холодными даже при горячей сковороде. Благодаря зеркальной полировке сковорода будет очень стильно смотреться на плите, а свойства нержавеющей стали не заставят вас усомниться в полезности приготовленных блюд. Сковорода отличается высокими антикоррозионными свойствами, устойчива к воздействию кислот и щелочей, не изменяет вкус и цвет пищи и совершенно безвредна. Посуда Бергофф - это всегда приготовление здоровой пищи!
Данная модель глубокой сковороды изготовлена из высококачественной 18/10 нержавеющей стали, толщина стенки - 0,8 мм. С крышкой изготовленной из стекла, с отверстием для выхода пара и нескользящей ручкой. Шестислойное термоаккумулирующее дно с медной капсулой для быстрого нагрева. Особое антипригарное дно. Эргономичные, полые ручки сковороды выполнены из высококачественной нержавеющей стали 18/10. Диаметр сковороды - 24 см. Сковорода отлично подходит для мытья в посудомоечной машине. Гарантийный талон. Брошюра. Подарочная коробка. Типы источников нагрева: индукционная плита, плита с керамической поверхностью, галогеновая  плита, газовая варочная панель, электрическая варочная панель.
Сковорода предназначена для того, чтобы в ней жарить, обжаривать и тушить. Благодаря высококачественному материалу и шестислойному дну, данная сковорода позволяет готовить вкусные блюда не причиняя вреда вашему здоровью. Желательно не допускать засыхание пищи в посуде и мыть ее сразу после опустошения. Сковорода отлично подходит для мытья в посудомоечной машине. Для ручного мытья лучше использовать специальные моющие средства. Желательно использовать мягкие губки для мытья посуды. Сразу после мытья рекомендуется насухо вытирать посуду мягким чистым полотенцем. Пожалуйста, соблюдайте эти простые правила, и посуда из нержавеющей стали будет радовать вас своей новизной долгое время!

Отзывы

Фото

(1102924) Изображение 1
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов к записи.