Наверх

Купить Сковороду GIPFEL 1686 по лучшей цене

Производитель: GIPFEL |  Модель: 1686 |  Код товара: 25961 |  В заметки |  В сравнения Рейтинг:  Отзывов: 0  Отзывов: 0

7 575  ₸
В наличии
Количество:  
Хотите купить GIPFEL 1686, но не хотите разбираться с процессом покупки?
Оставьте ваш номер телефона. Менеджер свяжется с вами и оформит заказ.
Сковорода Gipfel Gourmet (1686) / Материал : сплав алюминия, бакелит / внутреннее покрытие: антипригарное (Navalon) / размеры: 28 см

Доставка 

Доставка по Алматы 1000 тг.

Гарантия 

Уточняйте у менеджера

Оплата 

Наличными, безналичными

Технические характеристики

Общие характеристики
Диаметр под крышку
28 см
Материал
сплав алюминия
Тип
традиционная
Тип внутреннего покрытия
антипригарное
Подходит
для газовых плит, для галогеновых плит, для стеклокерамических плит, для электроплит
Цвет
черный
Форма
круглая

Описание

Компания GIPFEL специализируется на производстве кухонной посуды и аксессуаров как для дома, так и для профессионального использования.

Сковороды GIPFEL выполнены по последним техническим разработкам, способствуют поддержанию гармоничной атмосферы домашнего очага и соответствуют решениям известных мировых дизайнеров.

Сковорода изготовлена из литого алюминия с антипригарным мраморным покрытием NAVALON. Можно использовать на керамической плите. Имеет бакелитовую ручку.

Покрытие NAVALON отличается от других покрытий армированной системой слоев с керамическими частицами,существенно повышающими его долговечность. NAVALON - покрытие оптимальной прочности с лучшими антипригарными свойствами, достигнутыми за счет максимального использования высокочистой керамики и возможностей фторполимеров.

Рекомендации по использованию посуды с антипригарным покрытием:
• Не ставьте посуду с пластмассовыми (бакелитовыми) аксессуарами в духовку, а также не допускайте контакт пластмассовых частей посуды с пламенем газовой горелки. Готовьте на маленьком или среднем огне, или пользуйтесь рассекателем пламени для газовых конфорок.
• Перед первым использованием посуду необходимо помыть в горячей воде с добавлением моющих средств, слегка смазать жиром.
• Не рекомендуется ставить пустую посуду на сильный огонь, подвергать сильному перегреву, рекомендуется постепенный нагрев.
• После хранения в холодильнике сразу не нагревать, т.е. не подвергать температурному шоку.
• Не использовать для мытья жесткие металлические щетки, абразивные пасты и порошки.
• Следить, чтобы диаметр нагревательного элемента плиты не выходил за пределы дна изделия.
• Для того, чтоб посуда прослужила дольше, рекомендуется пользоваться деревянными или пластиковыми лопатками для перемешивания.
• Мыть изделие через некоторое время после приготовления пищи (дать остыть, не ставить горячую посуду под холодную воду).

Отзывы

Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов к записи.