Наверх

Купить сковороду 1416 по лучшей цене

Производитель: GIPFEL |  Модель: 1416 |  Код товара: 25596 |  В заметки |  В сравнения Рейтинг:  Отзывов: 0  Отзывов: 0

5 735  ₸
В наличии
Количество:  
Хотите купить GIPFEL 1416, но не хотите разбираться с процессом покупки?
Оставьте ваш номер телефона. Менеджер свяжется с вами и оформит заказ.
Сковорода Gipfel Ergo (1416) / Материал : сплав алюминия, бакелит / внутреннее покрытие: антипригарное / размеры: 20 см

Доставка 

Доставка по Алматы 1000 тг.

Гарантия 

Уточняйте у менеджера

Оплата 

Наличными, безналичными

Технические характеристики

Общие характеристики
Диаметр под крышку
20 см
Материал
сплав алюминия
Тип
традиционная
Тип внешнего покрытия
антипригарное
Тип внутреннего покрытия
антипригарное
Подходит
для газовых плит, для галогеновых плит, для стеклокерамических плит, для электроплит
Цвет
черный
Форма
круглая
Особенности
бакелитовая ручка

Описание

Компания GIPFEL специализируется на производстве кухонной посуды и аксессуаров как для дома, так и для профессионального использования.

Сковороды GIPFEL выполнены по последним техническим разработкам, способствуют поддержанию гармоничной атмосферы домашнего очага и соответствуют решениям известных мировых дизайнеров.

Сковорода изготовлена из прессованного алюминия с антипригарным покрытием QuanTANIUM.

QuanTANIUM - многослойное антипригарное покрытие с уникальным вкраплением титановых частичек, которые придают покрытию необычайную долговечность. QuanTANIUM - покрытие, стойкое к любым повреждениям (царапинам, истиранию)

Рекомендации по использованию посуды с антипригарным покрытием:
• Не ставьте посуду с пластмассовыми (бакелитовыми) аксессуарами в духовку, а также не допускайте контакт пластмассовых частей посуды с пламенем газовой горелки. Готовьте на маленьком или среднем огне, или пользуйтесь рассекателем пламени для газовых конфорок.
• Перед первым использованием посуду необходимо помыть в горячей воде с добавлением моющих средств, слегка смазать жиром.
• Не рекомендуется ставить пустую посуду на сильный огонь, подвергать сильному перегреву, рекомендуется постепенный нагрев.
• После хранения в холодильнике сразу не нагревать, т.е. не подвергать температурному шоку.
• Не использовать для мытья жесткие металлические щетки, абразивные пасты и порошки.
• Следить, чтобы диаметр нагревательного элемента плиты не выходил за пределы дна изделия.
• Для того, чтоб посуда прослужила дольше, рекомендуется пользоваться деревянными или пластиковыми лопатками для перемешивания.
• Мыть изделие через некоторое время после приготовления пищи (дать остыть, не ставить горячую посуду под холодную воду).

Отзывы

Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов к записи.