Наверх

Купить Сковороду GIPFEL 1683 по лучшей цене

Производитель: GIPFEL |  Модель: 1683 |  Код товара: 25955 |  В заметки |  В сравнения Рейтинг:  Отзывов: 0  Отзывов: 0

9 414  ₸
В наличии
Количество:  
Хотите купить GIPFEL 1683, но не хотите разбираться с процессом покупки?
Оставьте ваш номер телефона. Менеджер свяжется с вами и оформит заказ.
Сковорода Gipfel Cosmos (1683) / Материал : сплав алюминия, бакелит / внутреннее покрытие: антипригарное (Excilon) / размеры: 28 см

Доставка 

Доставка по Алматы 1000 тг.

Гарантия 

Уточняйте у менеджера

Оплата 

Наличными, безналичными

Технические характеристики

Общие характеристики
Диаметр под крышку
28 см
Материал
сплав алюминия
Тип
традиционная
Тип внутреннего покрытия
антипригарное
Подходит
для газовых плит, для галогеновых плит, для стеклокерамических плит, для электроплит
Цвет
черный
Форма
круглая
Особенности
бакелитовая ручка

Описание

Компания GIPFEL специализируется на производстве кухонной посуды и аксессуаров как для дома, так и для профессионального использования.

Сковороды GIPFEL выполнены по последним техническим разработкам, способствуют поддержанию гармоничной атмосферы домашнего очага и соответствуют решениям известных мировых дизайнеров.

Сковорода изготовлена из литого алюминия с антипригарным покрытием EXCILON. Имеет бакелитовую комбмнированную ручку. Может использоватся на керамических плитах.

EXCILON - сочетает в себе выдающиеся качества антипригарного покрытия с исключительной теплостойкостью. Изготовляется с использованием безопасных материалов. Разработано с применением нанотехнологий, в результате чего покрытие обладает высокой термо-износостойкостью.

Рекомендации по использованию посуды с антипригарным покрытием:
• Не ставьте посуду с пластмассовыми (бакелитовыми) аксессуарами в духовку, а также не допускайте контакт пластмассовых частей посуды с пламенем газовой горелки. Готовьте на маленьком или среднем огне, или пользуйтесь рассекателем пламени для газовых конфорок.
• Перед первым использованием посуду необходимо помыть в горячей воде с добавлением моющих средств, слегка смазать жиром.
• Не рекомендуется ставить пустую посуду на сильный огонь, подвергать сильному перегреву, рекомендуется постепенный нагрев.
• После хранения в холодильнике сразу не нагревать, т.е. не подвергать температурному шоку.
• Не использовать для мытья жесткие металлические щетки, абразивные пасты и порошки.
• Следить, чтобы диаметр нагревательного элемента плиты не выходил за пределы дна изделия.
• Для того, чтоб посуда прослужила дольше, рекомендуется пользоваться деревянными или пластиковыми лопатками для перемешивания.
• Мыть изделие через некоторое время после приготовления пищи (дать остыть, не ставить горячую посуду под холодную воду).

Отзывы

Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов к записи.