Наверх

Дуршлаг Berghoff 1106878

Производитель: BergHOFF |  Модель: 1106878 |  Код товара: 30112 |  В заметки |  В сравнения Рейтинг:  Отзывов: 0  Отзывов: 0

13 080  ₸
В наличии
Количество:  
Хотите купить BergHOFF 1106878, но не хотите разбираться с процессом покупки?
Оставьте ваш номер телефона. Менеджер свяжется с вами и оформит заказ.
Дуршлаг Berghoff 1106878 / Материал: Нержавеющая сталь / Диаметр: Ø 20 см

Доставка 

Доставка по Алматы 1000 тг.

Гарантия 

Уточняйте у менеджера

Оплата 

Наличными, безналичными

Технические характеристики

Общие характеристики
Диаметр
20 см
Количество ножек
3
Количество ручек
2
Материал изготовления
нержавеющая сталь (18/10)
Возможность мытья в посудомоечной машине
+
Тип
дуршлаг
Цвет
нержавеющая сталь

Описание

Бельгийская компания BergHOFF занимается разработкой и производством кухонной посуды и столовых принадлежностей уже много лет. Эффективное сотрудничество команды дизайнеров, технических специалистов и международных партнеров позволяет компании BergHOFF предлагать своим покупателям дизайнерский продукт высокого качества по доступной цене. В ассортименте фирмы – высококачественная посуда из нержавеющей стали и литого алюминия, кухонные ножи, столовые приборы, кухонные аксессуары, изделия из стекла и фарфора. Ассортиментный ряд продукции постоянно расширяется и на сегодняшний день насчитывает уже свыше двух тысяч наименований.

Продукция BergHOFF продается в 56 странах мира и повсюду пользуется заслуженной популярностью. Функциональность, авторский дизайн, красивый внешний вид, высокое качество, использование новейших технологий, широкий ассортимент, доступная цена – все это направлено на то, чтобы максимально удовлетворить потребности покупателей.

Изделия BergHOFF предназначены для профессионального и домашнего использования, а также для энтузиастов кулинарного искусства.

Глубокий и легкий дуршлаг BergHOFF диаметром 20 см с двумя ручками, на 3-х ножках. Выполнен из нержавеющей стали 18/10.
Устойчивые ножки позволяют использовать дуршлаг для мытья ягод, фруктов и овощей, а также для приготовления еды на пару. Полированная внутренняя поверхность обладает защитными свойствами, гигиенична. Дуршлаг не окисляется, не изменяет вкус и запах продуктов, после использования легко моется и чистится.
Удобные ручки для легкого и крепкого захвата. Крепление ручек и ножек: пайка.

Дуршлаг можно мыть в посудомоечной машине.

 

Отзывы

Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов к записи.